"Синий" или"Пролог"

"Синий" или"Пролог"

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Страху не место в пути, Смелость все стены сломает! Порою в страхе мы находим утешенье, Обоснование придуманных проблем, И крепко держим мы свои ограниченья, Живём мы за армадой толстых стен. И стены страха защищают нас от боли, Что на свободе мы боимся испытать, Мы верим страху, и играем роли, Которые не можем сами выбирать. Мы смотрим жизнь как фильм, где люди с сильной волей, Свои мечты в реальность могут воплощать, А мы довольствуемся нашей горькой долей, И продолжаем просто наблюдать Но путь такой сулит лишь разочарованье, Настало время жизнь свою менять, Понять урок и принимать те знанья, Что нам судьба опять предложит испытать. А страх всего лишь плод воображенья, Его на веру в лучшее мы будем заменять, И говорить уверенно и думать с восхищеньем, И стены наши сами станут исчезать. И вот теперь, когда свободен путь до цели, Когда способны крепко на ногах стоять, Пойдём вперёд мы, открывая двери, Мы научились наши страхи побеждать. Да, пусть наш путь окажется не гладок, Преграды все мы уберём любя, Не важно, будет ли финал нам сладок, В пути мы обретаем веру и себя! Партала Ольга Я в себе, от себя, не боюсь ничего, Ни забвенья, ни страсти. Не боюсь ни унынья, ни сна моего — Ибо все в моей власти.

Текст песни(слова) ( ) – Не приходя в сознание

Для души там дом готовый; Путь закончится земной, И войду я в мир тот новый, В мир чудесный и святой. Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности Оцените произведение:

Чтоб людям дать спасенье, / Оставил Ты престол, / Для страшного мученья. / На землю лишь в Нем. / Хвала Тебе, Спаситель наш, / Что Богу искупил Ты нас. 4. Господь! Хотя во всяки / Ты в церкви пребываешь, / И мир звучит из уст Твоих, .. Хвала Отцу на небесах, / Что побеждает смерть и страх.

Волшебнички дорогие , всем мурррчания в любви взаимной и счастливой!!! Ночь , услышь мой голос-зов , я к тебе взываю! Приведи ко мне любовь, древней магией срываю все преграды! Сердце бедное устало , будет ТАК! Во-первых,поскольку это ведьминский вызов, перед его прочтением необходимо убрать всю церковную атрибутику, снять с себя нательный крест.

Во-вторых, перед прочтением желательно очертить круг. В-третьих, вызов, в отличие от приворота, например, можно делать вне зависимости от фаз луны, но только не в воскресенье.

лишь на миг

Наверное там, в осеннем городе, когда я ушел на обычное патрулирование , оставив тебя одну в чужой квартире, пообещав скоро вернуться. Я опаздывал, а ты боялась отойти от окна, боялась пропустить миг, когда увидишь меня, возвращающегося домой. В голове проносились картины, одна ужаснее другой- что-то случилось и я, раненный, попал в госпиталь. Видения были такими живыми, что ты в панике зажмуривала глаза. Наверное, в такой момент и проглядела меня. Ты не слышала, как шумел лифт, не слышала, как открылась дверь, но только почувствовала — я рядом.

Мое тело же миг покрылась мурашками, а волосы стали дыбом. .. Я помочь тебе не могу и не спорить с судьбой мне. и зажигалку Михаилу, а остальные два телефона и еще одну зажигалку оставил себе. и я приду за вами - сказал смотритель-гоблин и вышел из комнаты.

Ты мой оберег, мой талисман. Быть весёлой подари мне силы И пройти сквозь памяти туман. Положу ли в сумку осторожно Иль поглажу лапу перед сном, И поверю, что ещё возможно Быть сейчас счастливой, не потом. Никто не ударит со злости, Не скажет, что письма прочёл, Не бросит, как псу его кости… Не станет холодной стеной, И имя другое не скажет.

Не будет стоять надо мной Ревнивым неласковым стражем. В душе, словно ливень прошёл, И радость от каждого вдоха — Мне так без тебя хорошо… Тогда почему мне так плохо? Ведь неправильно как-то, что я только слышу Зов убитого сына, и серая грусть Лишь ко мне прибегает навязчивой мышью. Это память о сыне предать — Не по силам тебе ночью видеть такое. Желаю тебе пребывать В безмятежном и тихом душевном покое.

Белой розы лепестки у покойной в изголовье, Но уже слегка затоптанные в грязь. Белый снег кружит опять. Нет, не белый — наважденье, Поседел он от тоски и от обид. Знает снег, что проиграл он последнее сраженье, И весна его паденья не простит. Так не надо, перестань, не играй на нервах слабых, Умерла любовь, которую берёг.

Стихотворения! Любовь! Сильные чувства!

Уважаю правила, но люблю исключения. Ты на меня смотрела снизу вверх и улыбалась, А я не знал что делать, как мне быть?! В глазах твоих играл восторг, сияла радость, И никогда тебя мне не забыть… Недолго думая, ты подошла поближе, И крепко-крепко мою ногу обняла, А я стоял, как столб, совсем недвижен, Ведь ты такою маленькой была! С того момента мы с тобою вместе, И боль, и радость, всё делили пополам, Ты часто мелодичным голоском мне пела песни, И нежно гладила по бархатным губам.

Надеть уздечку тяжело тебе давалось, А чтоб почистить, ты вставала на ведро, Но ты всегда изо всех детских сил старалась, И своего ты добивалась всё равно.

К детским снам клонясь неутомимо, (Без тебя лишь месяц глядел!) Наш корабль не в добры отчален И плывет по воле всех ветров! . Лежали мы и страх исчез Под взором чьих-то глаз зеленых.

— на сердце раны оставь, мне уже не больно, лишь страх. СлушатьПауза Здесь вы можете послушать онлайн — на сердце раны оставь, мне уже не больно, лишь страх.

Ваш браузер не поддерживается

Чтоб нашел в Тебе покой. Слово"мама" — дорогое, С ее лаской и заботой Легче нам на свете жить. Как много слов родных и близких! Жизнь позвала меня в дорогу. Смахнув слезу, перекрестила, И много лет, моляся Богу, Без сна ты ночи проводила.

К тебе приду, на миг оставив страх, Забы все условности, запреты. К тебе приду, чтобы быть хоть час. В пылу страстей твоих.

Говорят, что варяги тоже былт славяне: Ну а мы-то не знали, кто такие варяги. Вмиг отучат от браги, уничтожат коряги и засыплют овраги у широких ворот. От корявых посадов - неприятный осадок. Вместо храма - с десяток суковатых полен. Проживи без варягиов, если поле в корягах и под каждой корягой - нетрезвый словен! За версту перегаром и мат-перемат! И от ихнего мата стало поле горбато и опасно прогнулись потолки в теремах Говорят, что варяги тоже были славяне.

И тогда говорили, и теперь говорят.

Любовь и романтика, стихи о любви.

Как в мире никто не хранит. Путь закончен, мой брат, пусть он был неоправданно длинным, И казалось порой — сил не хватит на следующий шаг. В этот день мы с тобою дошли до Берлина, Впереди только цель — ненавистный заветный Рейхстаг.

Я к тебе приду, тогда. Одеяло не Страх животный испытаешь, Я сполна им В миг, когда лицом к лицу Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала.

Текст Александра Гуркова Зови Меня.. Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на . Просто нажмите кнопку вверху страницы. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог.

Иосиф Кобзон

Минус один аборт Что же происходит с женщиной, решающей оставить ребенка или избавиться от него? Голос совести, сопереживание или безразличие к ребенку, стыд, вина, страх принять неверное решение — все эти переживания, сменяя друг друга, будоражат ее сердце. Совесть, как внутренний нравственный закон, как духовный инстинкт, заложенный в каждом, как голос Божий в сердце человека, позволяет отличать доброе от злого: Совесть сродни интуиции, она помогает поставить себя на место другого человека, поступить во благо ему.

и всё едино – вечность или миг Победа . оставил автор свой прощальный след: Скажу, тебе слагая гимны . Ты придёшь ко мне под бочок.

У тебя всегда есть выбор — принимать или не принимать. Принимать ты можешь с любовью, принимать ты можешь со страхом, с испугом, с истерикой. И ты всегда можешь отвергнуть то, что к тебе приходит — это твое право, которое тебе дано тебе же самой изначально, когда ты пришла сюда. Воспользуйся своим даром отвержения и принятия. Воспользуйся тем, что тебе дано тобой же. От твоего высшего Я к тебе постоянно идет непосредственная связь. Ты всегда вместе с ним, ты едина с ним — и это тебя пугает. Воспользуйся дарами, воспользуйся безграничным даром любви, которая в тебе.

Воспользуйся безграничным даром принятия, которое в тебе — пойми, что все — в тебе. И страх, и принятие, и любовь — все зависит только от тебя — как ты этим воспользуешься.

You Leave, I`ll Stay! (2015) Documentary

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно реальна! Узнай как это сделать, нажми тут!